Miglior pizzaiolo donna e terza classificata nella categoria “pizza dessert”
Michela Carbone è una giovane pizzaiola italiana di 27 anni, nata a San Giuseppe Vesuviano ma residente in provincia di Torino. Figlia di Silvio Carbone, ha ereditato dalla sua famiglia la passione per la pizza e la tradizione culinaria italiana. Lavora nella pizzeria di famiglia ad Alpignano, fondata dal padre nel 2001, dove ha imparato tutti i segreti della preparazione della pizza.
ll 21 e 22 Febbraio 2023 Michela ha partecipato al Campionato Del Mondo Di Pizza a Rimini, una delle competizioni più prestigiose nel mondo della pizza, dove ha rappresentato l’Italia nella categoria Pizza Dessert. Nonostante la giovane età e la poca esperienza alle spalle, Michela si è posizionata sul podio al terzo posto, dimostrando grande abilità e creatività nella preparazione della sua pizza.
Michela ha anche vinto il premio come “Miglior Pizza-Chef Donna del Mondo”, grazie alla sua bravura nel raggiungere il punteggio più alto in assoluto tra tutte le donne partecipanti, in tutte le categorie.