Notizie Primo Piano

Farina, acqua e pomodoro: ecco Diversamente… Pizza

All’area Palco del Gusto il laboratorio “Diversamente… Pizza” con la Residenza Lars. Il maestro pizzaiolo, Armando Molisse ( di PizzaArmando) con farina, acqua, pomodoro e mozzarella. Lezione sul come impastare per avere una pizza tutta da gustare.

I sorrisi mescolati alla farina per pizzaioli alle prime armi. Expò Campania Alto Pregio punto nevralgico delle esperienze enogastronomiche tra talk show e degustazioni. 

 

Articoli correlati

Camion si ribalta, un morto sulla Caserta – Salerno

Redazione

Giornata dell’Albero a Sarno nuovi alberi all’ospedale

Redazione

Pronto Soccorso Sarno: “Ripristinare i percorsi”

Redazione

Autismo – Sarno si colora di Blu, da La Filanda a Terravecchia

Redazione

Francesco Palumbo, campione di pizza in Australia con i prodotti dell’Agro

Redazione

Infestazione di vespe: intervento di polizia e vigili del fuoco. Una persona in ospedale

Redazione