Primo Piano

Farina, acqua e pomodoro: ecco Diversamente… Pizza

All’area Palco del Gusto il laboratorio “Diversamente… Pizza” con la Residenza Lars. Il maestro pizzaiolo, Armando Molisse ( di PizzaArmando) con farina, acqua, pomodoro e mozzarella. Lezione sul come impastare per avere una pizza tutta da gustare.

I sorrisi mescolati alla farina per pizzaioli alle prime armi. Expò Campania Alto Pregio punto nevralgico delle esperienze enogastronomiche tra talk show e degustazioni. 

 

Articoli correlati

Nascondeva bombe artigianali, 59enne arrestato

Redazione

Meteo, massima allerta in Campania: emesso avviso di criticità arancione

Redazione

Traffico di droga dall’Ecuador alla Campania: a gestirlo il boss sulla sedia a rotelle | ecco volti e nomi

Redazione

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy