Sarno: eccellenze del territorio
La Federazione Italiana Cuochi conferisce le insigne di appartenenza al COLLEGIUM COCORUM a Carlo Mareschi per aver egli operato da oltre cinque lustri nell’arte culinaria con dignità e passione, capacità e prestigio, onorando sempre e ovunque la millenaria tradizione della cucina italiana.
Carlo Mareschi una delle eccellenze del territorio, ha saputo coniugare tradizione ed innovazione, rispettando sempre la materia prima, elevandone caratteristiche e sapori.
“I Collari Collegium Cocorum – ha dichiarato il presidente Federcuochi Rocco Pozzulo – vogliono rendere omaggio a quanti hanno dedicato la propria vita professionale, e spesso anche privata, all’arte della cucina, lavorando ogni giorno con passione e dedizione per promuovere e tutelare le nostre migliori tradizioni enogastronomiche, sempre nel rispetto di principi fondamentali quali biodiversità, sostenibilità e sicurezza alimentare. A tutti loro va oggi il nostro ringraziamento più affettuoso e la nostra ammirazione”.
- Agguato a Pagani: ferito da colpi d’arma da fuoco, indagini in corso
- Sarno, calendario di Natale: pista di ghiaccio, mercatini e spettacoli
- Addio al prof Versace: amò e si occupò di Sarno dopo la terribile frana
- Barbieri di Sarno trionfano all’International Barber Convention
- Circumvesuviana, manutenzione tratta Poggiomarino – Sarno. Treni sospesi