Brevi

RESTA AGGIORNATO SU SARNONOTIZIE

 

___________________________________          __________________________________      ________________________________

                 —————————————————————————————————————————————

 

 

CAPODANNO 2020 Vince la tradizione con cozze  e baccalà a tavola! 

Gamberi, calamari, salmone, baccalà, frutti di mare: come da tradizione i napoletani si apprestano a celebrare la fine dell’anno e l’inizio del nuovo con un ricco menù a base di pesce.

Che sia per un cenone in famiglia o con gli amici, le pescherie di Napoli in queste ore sono prese d’assalto dalle centinaia di persone che decidono di imbastire la propria tavola con le prelibatezze del nostro mare.

 

 

 

 

 

Articoli correlati

«Pane e vino benedetti», ma è una truffa

Redazione

Manù Squillante: il nuovo album in un mix di ritmi

Redazione

AVVISO – Lavori urgenti, viale Margherita chiuso da adesso e per 2 ore circa. Le vie alternative…

Redazione

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy