redazionale

La ricetta – Trofie ai 4 formaggi con speck e funghi

La ricetta con i prodotti Conad  La Filanda di Sarno

Trofie ai 4 formaggi con speck e funghi

A cura di foodking_italy

La cremosità del formaggio e il gusto stuzzicante dello speck saltato in padella e otterrete un primo piatto prelibato che solletica l’appetito solo a guardarlo

INGREDIENTI
300 gr di trofie
100 gr di speck
100 gr di funghi champignon
200 gr di crema ai 4 formaggi @conad
Cipolla q.b
Una noce di burro
Sale q.b
Vino bianco q.b
 
PROCEDIMENTOIn una padella sciogliere il burro, soffriggere lo speck con i funghi e sfumare con vino bianco. Nel frattempo cuocere le trofie in acqua salata, quando saranno pronte, scolare e mettere nella padella con speck e funghi a fiamma media, versare la crema ai 4 formaggi, amalgamare e impiattare.

Articoli correlati

Fabiano Annunziata: “La mia lotta contro il covid, tra dolore e speranza”

Redazione

Reati dei minori online, Sara Assicurazioni regala la tutela ai propri clienti

Redazione

Sarno, 5 Maggio 1998 – L’estremo sacrificio di Marco: salva un bimbo e muore

Redazione

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. Accetta Leggi

Privacy & Cookies Policy