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La ricetta: Pipe rigate con speck e granella di pistacchio

La ricetta: Pipe rigate risottate con speck e granella di pistacchio

a cura di FoodKing_Italy 

Un primo piatto troppo ma troppo gustoso, ideale per chi come a casa mia ama alla follia il pistacchio

INGREDIENTI
Una noce di burro
20 gr di cipolla tritata
3 fette di speck affumicato
50 gr di formaggio philadelphia
Brodo di carne
200 gr di pipe rigate 
Mezzo bicchiere di vino bianco
Granella di piatacchio q.b.
 
PROCEDIMENTO
 
A fuoco medio soffriggere la cipolla e lo speck con la noce di burro.
Sfumare con vino bianco. 
 
Aggiungete 2 mestoli di brodo portato precedentemente a bollire e versate le pipe rigate. Coprire con altri 2 mestoli di brodo.
 
Lasciate cuocere,quando la pasta sarà quasi cotta aggiungete la philadelphia e fate sciogliere. Impiattate e aggiungete la granella di pistacchio a piacere 

 

 

 

 

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