Eventi

La ricetta: cotolette di zucchine, mortadella e formaggio

La ricetta: cotolette di zucchine, mortadella e formaggio

A cura di foodking_italy

3 ZUCCHINE TONDE
7 FETTE DI MORTADELLA
7 FETTE DI GALBANINO
3 UOVA
PANGRATTATO Q.B
SALE Q.B
OLIO Q.B
FARINA Q.B
 
PROCEDIMENTO
 
LAVATE E TAGLIATE LE ZUCCHINE A FETTE (A ME SONO USCITE 14 FETTE)
INIZIATE A SCALDARE ABBONDANTE OLIO IN PADELLA, NEL FRATTEMPO PREPARATE LE COTOLETTE IN QUESTO MODO: SU UNA FETTA DI ZUCCHINA METTE UNA FETTA DI GALBANINO E UNA DI MORTADELLA E CHIUDETE CON UN’ALTRA FETTA DI ZUCCHINA.
 
COSI VIA FINO A FINE INGREDIENTI. PASSATELE PRIMA NELLA FARINA, POI NELLE UOVA (SBATTUTE E SALATE) E NEL PANGRATTATO. FRIGGETE FINO A DORATURA, METTETE SU CARTA ASSORBENTE E POI IMPIATTATE.

.

Articoli correlati

Biscotti solidali per un defibrillatore alla Croce Rossa

Redazione

Grande novità al Fermi: indirizzo scolastico elettromedicale

Redazione

Luciano D’Amora, per tutti ‘u milanese, compie 80 anni.

Redazione

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. Accetta Leggi

Privacy & Cookies Policy