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La pizza di Francesco Palumbo conquista l’Australia in una gara mondiale

 Una pizza margherita verace con tutti i profumi di Napoli ha sedotto l’Australia. E’ la pizza di Francesco Palumbo, giovane pizzaiolo sarnese, da tre anni residente oltreoceano, che ha portato la sua specialità al World Pizza Championship conquistando in secondo posto. Oltre 180 pizzaioli provenienti da tutto il mondo, oltre 200 pizze assaggiate dai giudici di gara, prodotti da ogni paese che si sono mescolati tra tipicità ed innovazione. Il nostro Francesco ha tenuto alta la bandiera italiana ed ancora di più le peculiarità del territorio della Valle del Sarno scegliendo le materie prime della sua terra di origine. “I prodotti italiani riescono ad arrivare qui in Australia – spiega Palumbo – senza particolari difficoltà. Grazie ad import export. Questo mi dà la possibilità di garantire la qualità dei sapori della mia terra che propongo nel ristorante dove lavoro”. Francesco ha 25 anni, tre anni fa è partito alla conquista della terra dei Koala, con la sue esperienza di pizzaiolo e la grande passione che mette nel suo lavoro, oggi è al comando dei forni di Marciano’s Lindfield a sfornare la tradizione partenopea e non solo. Oggi stringe tra le mani la medaglia conquistata. La sua famiglia vive a Sarno. “L’Italia mi manca – dice – appena posso torno”.

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