E’ il “Gelato Festival” che decreterà il miglior gelatiere d’Europa. Un festival che sta toccando le maggiori città europee e che dal 14 al 17 maggio sarà a Napoli. Da Sarno ci sarà Giuseppe Cascella, della gelateria “Gelizioso” che ha fatto del “naturale di stagione” e del “chilometro 0” i comandamenti del suo gelato, bandendo qualsiasi tipo di additivo. Materie prime scelte con cura e lavorate artigianalmente, frutta selezionata, gusti raffinati ed esclusivi. Dal miele e parmigiano, alla cannella, passando per meglio della nutella. Ed ancora caramello al sale, cheesecake, mascarpone e noci, caffè arabico, pistacchio di Bronte. Il cono artigianale croccante. “Oltre ad essere in gara con altre sette gelaterie campane per concorrere al titolo di miglior gelatiere d’Europa, – ha spiegato Cascella – saremo presenti in tre giorni diversi nell’aula didattica del festiva dove parleremo di gelato naturale e faremo dimostrazioni dal vivo su come si producono due gusti particolari di gelato”. La gara è partita da Firenze lo scorso aprile e si chiuderà con la finale semrpe a Firenza il prossimo 4 ottobre. Il gande tour del “gelato Festival” toccherà anche le città di Bari, Roma, Torino, Milano (Expo), Londra., Amsterdam, Valencia, Palermo, Catania, Snigallia, Riccione e tante altre.