Attualità Brevi Primo Piano

Francesco Palumbo, campione di pizza in Australia con i prodotti dell’Agro

Ha conquistato il podio del World Pizza Championship Australia, con la sua marinara senza glutine, vincendo anche l’Overall. E’ Francesco Palumbo, sarnese di 26 anni che da quattro vive oltreoceano distinguendosi per la sua pizza dai sapori della Valle del Sarno e si riconferma campione di pizza. Oltre 200 pizzaioli provenienti da ogni parte del mondo, eppure il giovane sarnese l’ha sputata tenendo alta la bandiera italiana e dei profumi mediterranei. Ha scelto le materie prime del suo territorio, prodotti che fa arrivare direttamente dall’Agro Sarnese Nocerino. “I prodotti riescono ad arrivare qui in Australia – spiega Palumbo che già lo scorso anno era salito sul podio della gara – senza particolari difficoltà. Grazie ad import export rapidi e sicuri. Questo mi dà la possibilità di garantire la qualità dei sapori della mia terra”. Francesco sforna tutta la passione partenopea. La sua famiglia vive a Sarno. “L’Italia mi manca – dice – appena posso torno”. Una pizza da campioni quella di Francesco in cui trionfa prima di tutto l’amore per la sua terra, la passione per il suo lavoro, i sapori ed i profumi della tradizione. 


Articoli correlati

Giovanni Cocca: “prendo il dato delle urne come un nuovo inizio”

Redazione

Strangolò la mamma, condannato a 10 anni

Redazione

Beni confiscati: maxi finanziamento per riuso a fini sociali

Redazione

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy