Controlli su attività alimentare a Nola
I militari della stazione dei Carabinieri Forestale di Marigliano, insieme al personale dell’ASL di Marigliano e della Medicina del Lavoro di Pomigliano D’Arco, hanno effettuato un controllo su un’attività che si occupa della produzione, preparazione, confezionamento e distribuzione di alimenti freschi e congelati a Nola.
Al termine del controllo, che rientra in un piano di verifiche più ampio disposto dal comando del Gruppo Carabinieri Forestale di Napoli, sono stati scoperti due quintali di alimenti che, secondo gli investigatori, sarebbero stati confezionati con l’utilizzo di acqua non documentata per la sua salubrità. Questi alimenti sono stati posti sotto sequestro e successivamente distrutti.
Nella prosecuzione del controllo, in un’area di 400 metro all’esterno della ditta, si rinvenivano in stato di abbandono rifiuti, depositati in parte su suolo nudo ed esposti alle intemperie.
Per i militari, inoltre, parte dei rifiuti, sarebbe stata bruciata. Il piazzale della ditta dove c’erano i rifiuti è stato posto sotto sequestro per la successiva bonifica. Il titolare della ditta è stato denunciato per cattivo stato detenzione degli alimenti, abbandono di rifiuti e combustione dei rifiuti.